Bio-Suisse

Nous produison selon les
directives de Bio Suisse.

Description

Blé

Le blé est la céréale la plus répandue dans nos régions et convient pour toute utilisation dans le ménage. Pour le pain, on l’utilisera pur ou mélangé à d’autres céréales.

Épeautre

L’épeautre est une vieille céréale et sa farine possède d’excellentes qualités boulangères : elle est parfaite pour le pain, la tresse, la pâte à gâteaux, les biscômes et la pâtisserie.

Seigle

Le seigle est la base de pains nourrissants et aromatiques. Il est conseillé de le mélanger avec d’autres céréales. Pour développer toutes ses qualités nutritives, la fermentation au levain est conseillée.

Nous cultivons nos céréales en harmonie avec la nature. Avec notre moulin à meule de pierre, nous moulons les graines entières y compris le germe, et obtenons ainsi des farines complètes.

La farine fleur ainsi que les farines bises sont moulues au Moulin Schönenbühl à Kriechenwil, un moulin artisanal de la region à partir de nos céréales, ou pour completer de céréales bio produites dans la region.

Black Angus Beef
Partagez un boeuf!

Black Angus Beef

commander
Paniers de fruits et de légumes

Paniers de fruits et de légumes

commander

en abonnement

devant la porte

Pommes et jus de pomme

Pommes et jus de pomme

commander

sur commande

Ferme de La Faye
Frais de la ferme

Ferme de La Faye

plus